Males bolak-balik ngecek Forum Panther Mania? Mainan Twiiter? Sekarang Forum PM terintegrasi dengan Twitter, dan thread baru akan di post di twitter. Follow us on @maniapanther



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Visco Fan Jadi Electric Fan
Author Message
Noel_Pm094 Offline
RedCat NR 99
***

Posts: 122
Joined: Nov 2010
Reputation: 0



Post: #1
Visco Fan Jadi Electric Fan
Numpang ngarsip Yah Abis copas dari tetangga sebelah

Kipas Radiator memegang peranan penting didalam sistem pendinginan mesin..Kipas ini berfungsi sebagai pensupport radiator selain meradiasikan panas kelingkungan, panas juga di alirkan secara konveksi paksa dengan adanya aliran udara dari luar kendaraan saat bergerak ditambah hisapan dari blade kipas radiator.

Pada umumnya Sistem penggerak kipas ini ada dua jenis. Yang pertama kipas radiator menjadi satu rangkaian dengan waterpump dan diputar oleh v-belt yang terhubung dengan 'pulley crank saft,

[Image: sideFan_jpg.jpg]

Dan sistem yang kedua adalah menggunakan Electric fan

[Image: IMAGE_162.jpg]

Sebenarnya pada awalnya sistem electric fan hanya digunakan pada kendaraan yang berpenggerak roda depan (FF)..dikarenakan posisi engine dan terbatasnya ruang mesin.....
Namun akhir2 ini Hampir semua jenis kendaraan menerapkan sistem Electric fan sebagai cooling system. Baik FF maupun FR ..

Contoh pada Avanza, APV dan lain-lain.....

Sudah barang tentu ada sebab dan musabab kenapa menggunakan Electric fan sebagai sistem pendinginan...kenapa tidak menggunakan sistem konvensional ?
Kalau saya melihat kelebihan dari kipas electric dibanding kipas visco atau model lainya adalah :

1.Kipas electric :
mesin tidak mendengung kencang ketika di gas pada rpm tinggi.

2.Waterpump
bekerja lebih ringan karena tidak mendapat beban dari kipas yang
bekerja seperti flywheel pada kecepatan tinggi,

3.Engine
pasti akan meninggkat efesiensi kerjanya
karena tidak harus memutar kipas.

4.Kipas electric
hanya bekerja saat dibutuhkan..
sedangkan kipas konvensional bekerja kapan pun

5.Saat Melintasi Banjir,
Kipas konvensional akan mengobok2 air sehingga membasahi
ruang mesin termasuk koil,cdi dan kabel busi yang mengakibatkan
mobil mogok,

sedangkan ef saat kondisi banjir berarti dingin, ef tidak berputar.

6.Temperatur
mesin bekerja pada suhu yang optimal
sehingga diharapkan pemakaian bahan bakar lebih efisien.


Bagaimana Cara pemasangannya ??

Nah untuk kendaraan yang masih menerapkan sistem kipas radiator menjadi satu dengan putaran waterpump..ada baiknya dimodifikasi mengadopsi kipas electric dan Rasakan bedanya.....

Belum lama ini saya merubah Taruna dan Katana dengan menggunakan kipas Electric.

Yang dibutuhkan adalah :

1.Kipas electric yang sesuai dengan besarnya Radiator dan juga tebalnya tidak melebihi ruangan yang tersedia antara Radiator dengan engine front...misalnya pada katana dan taruna saya menggunakan kipas electric Ex Singapore yang merupakan kipas oem kendaraan sehingga kualitas dan speednya sudah terjamin.

2.. Thermo switch : Thermoswitch ini berfungsi sebagai sensor temperatur pada radiator coolant..sehingga kipas tahu kapan harus bekerja, kapan harus diam...Biasanya saya menggunakan thermoswitch Forsa , bekerja pada temperatur 88 derajat Celcius. (temperatur kerja mesin yang optimal ) thermoswitch ini di pasang pada pipa yang dibuat custom sehingga memudahkan dalam peletakkanya nanti.

[Image: 0100.003.1.jpg]

3.Relay : untuk menterjemahkan Signal dari thermoswitch menjadi kerja pada kipas.

[Image: relaykipas.gif]

4.Sekring Pusat yang tahan dengan Arus tinggi.

5.Adaptor Thermoswitch : Untuk meletakan thermoswitch di aliran Air coolant mesin. Dibuat custom dengan pipa tembaga sesuai dengan diamter selang radiator.

[Image: IMAGE_629.jpg]

6.Kabel-kabel dan terminal kabel.


Tahap-tahap Pemasangan :

1.Membuka radiator, kipas lama yang melekat pada waterpump . Namun pulley pada waterpump tetap harus dipasang karena akan dibutuhkan untuk memutar waterpumnya.

2.Membuat bracket kipas yang sesuai dengan radiator. sehingga kipas memiliki jarak yang terdekat dengan radiator namun bladenya tidak bersentuhan dengan kisi2 radiator.

3.Memotong selang Radiator Atas atau bawah sesuai dengan letak thermostat...(kalau thermostat di atas letakan thermoswitch di selang radiator atas, dan sebaliknya ) kemudian menyematkan thermoswitch beserta pipa sambungannya sehingga temperatur radiator coolant dapat di sensor oleh thermoswitch.

4.Membuat rangkaian Relay sehingga ketika thermoswitch sudah mencapai temperatur kerja Relay aktif dan menghidupkan kipas.

5.acc atau ig itu adalah kabel dari kunci kontak yang kalau kunci kontak diputar pada posisi acc mengeluarkan +,,,,atau posisi on mengeluarkan + (ig),,,,,,silahkan pilih salah satu.


NB : pada saat pemasangan kabel dari relay ke kipas apabila terbalik polaritinya maka kipas akan berputar namun dengan terbalik , yang benar adalah arah angin menyedot dari radiator.



Semoga bermanfaat

Redcat PM 94
___________
Noel Mendrofa | New Royal 99 | Red | B 1510 RI
04-26-2011 11:18 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Rosaryo Offline
PM-161
***

Posts: 209
Joined: Mar 2011
Reputation: 0



Post: #2
RE: Visco Fan Jadi Electric Fan
jozz gandozz ... (niru pakdhe 001)

Asleep

Powered by 161™

[Image: 547223_10151066441509457_190889508a_a.jpg]
04-26-2011 04:35 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Didik Siswandi Offline
Moderator001-Jember
******

Posts: 485
Joined: Nov 2010
Reputation: 7



Post: #3
RE: Visco Fan Jadi Electric Fan
(04-26-2011 04:35 PM)Rosaryo Wrote:  jozz gandozz ... (niru pakdhe 001)

Asleep

woooeeeeee..................
mantab suratab........Em17 Love

"DIESEL MENUJU LEBIH BAIK"
Jooss gandos
Grin
04-26-2011 08:26 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Rosaryo Offline
PM-161
***

Posts: 209
Joined: Mar 2011
Reputation: 0



Post: #4
RE: Visco Fan Jadi Electric Fan
(04-26-2011 08:26 PM)Didik Siswandi Wrote:  
(04-26-2011 04:35 PM)Rosaryo Wrote:  jozz gandozz ... (niru pakdhe 001)

Asleep

woooeeeeee..................
mantab suratab........Em17 Love

he he ... nongol juge ...

MARKOTOP Grin

Powered by 161™

[Image: 547223_10151066441509457_190889508a_a.jpg]
04-26-2011 08:56 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ikwan S Offline
Moderator ~ |PM-028|
******

Posts: 989
Joined: Nov 2010
Reputation: 13



Post: #5
RE: Visco Fan Jadi Electric Fan
(04-26-2011 08:56 PM)Rosaryo Wrote:  
(04-26-2011 08:26 PM)Didik Siswandi Wrote:  
(04-26-2011 04:35 PM)Rosaryo Wrote:  jozz gandozz ... (niru pakdhe 001)

Asleep

woooeeeeee..................
mantab suratab........Em17 Love

he he ... nongol juge ...

MARKOTOP Grin

Setiap Produk/ Inovasi Pasti Akan ada Keuntungan dan Kerugian,... nah ini salah satu kerugian electic Fan,... ( untuk bahan pertimbangan)

- dengan Electric yang diputar dengan motor listrik dia mempunyai umur yang pendek, ( perawatan berkala - check cool boster dll )
- dengan adanya arus cukup besar dari sumber accu maka bila tidak bijak maka sewaktu waktu accu bisa tiba tiba tekor, ( misal bila terjadi kesalahan pemasangan, dan ketika mesin mati kipas akan tetap hidup. ( semakin banyak jalur listrik semakin rentan konsleting)
- Diesel adalah mesin yang berisik, akan sangat konyol bila sewaktu2 kipas ngadat/ thermo swith ngak bekerja (pengemudi ngak akan sadar kalo kipasnya berhenti) maka mesin akan overheating, beda dengan kipas mekanis. bila sudah overheating maka akibat kerugian mesin akan jauh lebih besar dari pada keuntungan.
- dengan merubah menjadi kipas electric maka akan tambah biaya yang tidak sedikit, yang sebenarnya tidak terlalu signifikan menghemat pada mesin diesel ( dengan asumsi putaran mesin hanya 2000-4000 rpm dan bertorsi besar ) ngak akan terasa pemakaian solarnya, beda dengan mesin bensin terutama yang bercc kecil akan sangat terasa perbedaan tenaganya )
Hmm

PM - 028
http://yamatoikwan.blogspot.com/
Kalau bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?
Pakai Diesel Hari Ini, Esok & Masa Depan[/size]
04-27-2011 08:23 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Rosaryo Offline
PM-161
***

Posts: 209
Joined: Mar 2011
Reputation: 0



Post: #6
RE: Visco Fan Jadi Electric Fan
(04-27-2011 08:23 PM)Ikwan S Wrote:  
(04-26-2011 08:56 PM)Rosaryo Wrote:  
(04-26-2011 08:26 PM)Didik Siswandi Wrote:  
(04-26-2011 04:35 PM)Rosaryo Wrote:  jozz gandozz ... (niru pakdhe 001)

Asleep

woooeeeeee..................
mantab suratab........Em17 Love

he he ... nongol juge ...

MARKOTOP Grin

Setiap Produk/ Inovasi Pasti Akan ada Keuntungan dan Kerugian,... nah ini salah satu kerugian electic Fan,... ( untuk bahan pertimbangan)

- dengan Electric yang diputar dengan motor listrik dia mempunyai umur yang pendek, ( perawatan berkala - check cool boster dll )
- dengan adanya arus cukup besar dari sumber accu maka bila tidak bijak maka sewaktu waktu accu bisa tiba tiba tekor, ( misal bila terjadi kesalahan pemasangan, dan ketika mesin mati kipas akan tetap hidup. ( semakin banyak jalur listrik semakin rentan konsleting)
- Diesel adalah mesin yang berisik, akan sangat konyol bila sewaktu2 kipas ngadat/ thermo swith ngak bekerja (pengemudi ngak akan sadar kalo kipasnya berhenti) maka mesin akan overheating, beda dengan kipas mekanis. bila sudah overheating maka akibat kerugian mesin akan jauh lebih besar dari pada keuntungan.
- dengan merubah menjadi kipas electric maka akan tambah biaya yang tidak sedikit, yang sebenarnya tidak terlalu signifikan menghemat pada mesin diesel ( dengan asumsi putaran mesin hanya 2000-4000 rpm dan bertorsi besar ) ngak akan terasa pemakaian solarnya, beda dengan mesin bensin terutama yang bercc kecil akan sangat terasa perbedaan tenaganya )
Hmm

saya juga setuju ... dolo waktu pake mesin bensin (kipas elektrik) memang secara teori elektrik fan dapat berputar di rpm lebih tinggi ,tapi pengalaman saya cukup getir ( riwil boso jowone ).

enakan Fan Clutch (bener gak istilahnya om?) ya om .... Grin

Powered by 161™

[Image: 547223_10151066441509457_190889508a_a.jpg]
(This post was last modified: 04-27-2011 09:08 PM by Rosaryo.)
04-27-2011 09:08 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
djoko hartono Offline
Ketua Umum-PM99
******

Posts: 424
Joined: Nov 2010
Reputation: 2



Post: #7
RE: Visco Fan Jadi Electric Fan
Weleh Weleh Welehhh...


Para Suhu PM kalo udh nurunin Ilmunya memang menggetarkan sang Radja Diesel...


Kalo pendapatku sih, Utk Mesin Diesel si Kucing, Ndak perlu ngrubah Viscofan menjadi Electric Fan
(Motor fan) itu ya...krn memang sdh di Design lbh efisien dan efektif dgn menggunakan Visco fan.
Kalopun Perlu Mungkin bisa ditambahkan Extra fan untuk menambah kipas pendinginan suhu pd Mesin. Itupun sebaiknya di buatkan saklar/switch power terpisah spy tdk Boros Listrik.


Salam Rayab..
Wushhh Wushhh Wushhh

_______________________
Salam 99 Wush Wush Wushhhh....Em17
04-28-2011 02:29 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
1418k Offline
Junior Member
**

Posts: 2
Joined: Aug 2011
Reputation: 0



Post: #8
RE: Visco Fan Jadi Electric Fan
yang cocok pake elektrik fan punya apa ya pak
08-12-2011 06:45 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ikwan S Offline
Moderator ~ |PM-028|
******

Posts: 989
Joined: Nov 2010
Reputation: 13



Post: #9
RE: Visco Fan Jadi Electric Fan
(08-12-2011 06:45 PM)1418k Wrote:  yang cocok pake elektrik fan punya apa ya pak

untuk electrik fan tambahan ya bisa meluncur aja ke tukang AC, mereka lebih ahli dan komplit pilihannya, Kalo untuk electrik fan yang utama tampaknya ngak ada mengingat Radiataor Ispan super gede dan lebar...
Hmm

PM - 028
http://yamatoikwan.blogspot.com/
Kalau bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?
Pakai Diesel Hari Ini, Esok & Masa Depan[/size]
08-15-2011 06:28 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
1418k Offline
Junior Member
**

Posts: 2
Joined: Aug 2011
Reputation: 0



Post: #10
RE: Visco Fan Jadi Electric Fan
(08-15-2011 06:28 AM)Ikwan S Wrote:  
(08-12-2011 06:45 PM)1418k Wrote:  yang cocok pake elektrik fan punya apa ya pak

untuk electrik fan tambahan ya bisa meluncur aja ke tukang AC, mereka lebih ahli dan komplit pilihannya, Kalo untuk electrik fan yang utama tampaknya ngak ada mengingat Radiataor Ispan super gede dan lebar...
Hmm

oc thx penjelasan nya pak
berarti klo untuk penggantian visco fan ke elektrik fan tidak bisa ya pak
08-15-2011 09:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: