Males bolak-balik ngecek Forum Panther Mania? Mainan Twiiter? Sekarang Forum PM terintegrasi dengan Twitter, dan thread baru akan di post di twitter. Follow us on @maniapanther



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
purging
Author Message
mac_dhan Offline
Member
***

Posts: 65
Joined: Oct 2012
Reputation: 0



Post: #11
RE: purging
(11-29-2012 11:51 PM)Didik Siswandi Wrote:  
(11-28-2012 05:46 AM)mac_dhan Wrote:  
(11-26-2012 06:44 PM)djoko hartono Wrote:  Di daerah mana Om ?

Coba aja cari merk liquimolly,atau diesel purge

Aku di daerah padang pakdhe, sumatera barat. Udah ty ke toko yg jual oli & onderdil. Nggak ada yg jual. Malah ty blk oli utk apa sih?Crazy

Kalo sulit mendapatkan Liquimolly, sebagai gantinya bisa gunakan cairan Injektor Cliner untuk mesin disel (apapun mereknya). Campur cairan ini dengan solar kuranglebih 300 ml. Insya Allah sama kasiatnya dengan cauran Liquimolly.
Semoga membantu.....

Nice info pakdhe, tank's B4

Salam wush......wush.....

Pakai Panther......Pinter.
...Grin
12-03-2012 11:29 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Jokom Offline
Junior Member
**

Posts: 31
Joined: Oct 2011
Reputation: 0



Post: #12
RE: purging
(11-30-2012 07:17 PM)mac_dhan Wrote:  
(11-29-2012 08:04 PM)Jokom Wrote:  Mantaaabbb bisa jelajah Sumbar nih.. Dah ada PM di sana....
Iyaa gak Om Mac_dhan......?

:grin:wah mantap om jokom, klu lwat sumbar mampir ya. Khan aku klu ke sumut udah ada pmers medan bs mampir tuh. Slam kenal om jokom.
Salam wush....wush.....
Pakai panther pinter

Salm kenal juga Om Mac_Dhan.. Insyaallah nanti Ambo Mampir.
Ingin menikmati jembatan kelok 9 lagi Om....
Kelok 44 jalan nya dah di lebarin blum Om....?

PM-189
Medan....Medan....Medan....
12-03-2012 08:40 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
djoko hartono Offline
Ketua Umum-PM99
******

Posts: 424
Joined: Nov 2010
Reputation: 2



Post: #13
RE: purging
Kalau Ngga nemu diesel purge juga,bisa dicoba italian tune up Om...



Skalian olahraga kucingnya

_______________________
Salam 99 Wush Wush Wushhhh....Em17
12-09-2012 10:05 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mac_dhan Offline
Member
***

Posts: 65
Joined: Oct 2012
Reputation: 0



Post: #14
Wink RE: purging
(12-09-2012 10:05 PM)djoko hartono Wrote:  Kalau Ngga nemu diesel purge juga,bisa dicoba italian tune up Om...



Skalian olahraga kucingnya

sip pakdhe, sekali butuh olah raga juga ni kucing. sygnya jarang luar kota :crazy:sih pakdhe. juga klu udah ngebejek gas lebih navigatorku sering protes:em17:, dibilang masih ada gigi persneling yg lebih besar. ngapain dihabisin giginya satu2:grin:he....he....

Salam wush......wush.....

Pakai Panther......Pinter.
...Grin
12-10-2012 06:24 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: