Males bolak-balik ngecek Forum Panther Mania? Mainan Twiiter? Sekarang Forum PM terintegrasi dengan Twitter, dan thread baru akan di post di twitter. Follow us on @maniapanther



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[WTB] Grill + Lampu kristal
Author Message
silentgreen Offline
Junior Member
**

Posts: 2
Joined: Jan 2011
Reputation: 0



Post: #1
[WTB] Grill + Lampu kristal
misi buat para sesepuh PM. saya lagi cari grill + lampu kristal atau grill aja. ispan yg saya pake sekarang GR 1997.

kurang lebih barangnya kayak gini (ambil dari tetangga) Big Grin :
ato kayak yang ini :
mungkin dari para sesepuh ada yg bisa kasih info / masukkan / saran. thanks... Smile
(This post was last modified: 01-05-2011 04:17 PM by silentgreen.)
01-05-2011 01:15 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ikwan S Offline
Moderator ~ |PM-028|
******

Posts: 982
Joined: Nov 2010
Reputation: 13



Post: #2
RE: [WTB] Grill + Lampu kristal
(01-05-2011 01:15 PM)silentgreen Wrote:  misi buat para sesepuh PM. saya lagi cari grill + lampu kristal atau grill aja. ispan yg saya pake sekarang GR 1997.

kurang lebih barangnya kayak gini (ambil dari tetangga) Big Grin :
ato kayak yang ini :
mungkin dari para sesepuh ada yg bisa kasih info / masukkan / saran. thanks... Smile
Coba aja mel;uncur ke Bengkel resmi untuk tanya yang orisinal buat pickup Ispan,... lalu harganya di bandingkan dengan produk imitasi dari toko variasi ...Grin

PM - 028
http://yamatoikwan.blogspot.com/
Kalau bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?
Pakai Diesel Hari Ini, Esok & Masa Depan[/size]
01-05-2011 05:51 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
silentgreen Offline
Junior Member
**

Posts: 2
Joined: Jan 2011
Reputation: 0



Post: #3
RE: [WTB] Grill + Lampu kristal
(01-05-2011 05:51 PM)Ikwan S Wrote:  Coba aja mel;uncur ke Bengkel resmi untuk tanya yang orisinal buat pickup Ispan,... lalu harganya di bandingkan dengan produk imitasi dari toko variasi ...Grin

makasih banyak masukkannya om Ikwan... weekend ini saya meluncur deh Grin
01-06-2011 08:57 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
soero Offline
PM-212
**

Posts: 17
Joined: Nov 2010
Reputation: 0



Post: #4
RE: [WTB] Grill + Lampu kristal
(01-06-2011 08:57 AM)silentgreen Wrote:  
(01-05-2011 05:51 PM)Ikwan S Wrote:  Coba aja mel;uncur ke Bengkel resmi untuk tanya yang orisinal buat pickup Ispan,... lalu harganya di bandingkan dengan produk imitasi dari toko variasi ...Grin

makasih banyak masukkannya om Ikwan... weekend ini saya meluncur deh Grin

Upppppp lagi gaaaan ... Em17 Em17 Em17

"U can go Fast, but I can go Anywhere"
02-14-2011 06:34 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alexander Offline
Ketua Chapter Bogor PM-95
**

Posts: 21
Joined: Nov 2010
Reputation: 1



Post: #5
RE: [WTB] Grill + Lampu kristal
(02-14-2011 06:34 PM)soero Wrote:  
(01-06-2011 08:57 AM)silentgreen Wrote:  
(01-05-2011 05:51 PM)Ikwan S Wrote:  Coba aja mel;uncur ke Bengkel resmi untuk tanya yang orisinal buat pickup Ispan,... lalu harganya di bandingkan dengan produk imitasi dari toko variasi ...Grin

makasih banyak masukkannya om Ikwan... weekend ini saya meluncur deh Grin

Upppppp lagi gaaaan ... Em17 Em17 Em17

itu disebelah ada yang jual ori

# batok lampu / head lamp original panther 2.5 direct injection 2nd
03-17-2011 06:09 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: