Males bolak-balik ngecek Forum Panther Mania? Mainan Twiiter? Sekarang Forum PM terintegrasi dengan Twitter, dan thread baru akan di post di twitter. Follow us on @maniapanther



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kunci ketingalan di dalam mobil
Author Message
rony_bjk Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Mar 2011
Reputation: 0



Post: #1
kunci ketingalan di dalam mobil
hello para senior, aq mau tanya nih, ingin tahu bagaimana cara buka pintu mobil yg kuncinya terlanjur tertinggal di dalam? punyaku menggunakan kunci kontak bundar bukan gepeng, mohon pencerahannya. thx
03-18-2011 06:03 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ikwan S Offline
Moderator ~ |PM-028|
******

Posts: 977
Joined: Nov 2010
Reputation: 13



Post: #2
RE: kunci ketingalan di dalam mobil
(03-18-2011 06:03 PM)rony_bjk Wrote:  hello para senior, aq mau tanya nih, ingin tahu bagaimana cara buka pintu mobil yg kuncinya terlanjur tertinggal di dalam? punyaku menggunakan kunci kontak bundar bukan gepeng, mohon pencerahannya. thx

Buka karet bagian pintu pengemudi... lalu ambil kawat panjang buat mengatol central locknya ... ( ini cara tukang kunci ) jadi ngak perlu mecah kaca ... biasane kalo dah ahli 2-3 menit dah kena ---- kalo aku pengalaman mbuka pintu espass teman butuh 30 menit -- malam hari ( pake senter ) Grin

PM - 028
http://yamatoikwan.blogspot.com/
Kalau bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?
Pakai Diesel Hari Ini, Esok & Masa Depan[/size]
03-19-2011 07:47 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Didik Siswandi Offline
Moderator001-Jember
******

Posts: 485
Joined: Nov 2010
Reputation: 7



Post: #3
RE: kunci ketingalan di dalam mobil
(03-19-2011 07:47 PM)Ikwan S Wrote:  
(03-18-2011 06:03 PM)rony_bjk Wrote:  hello para senior, aq mau tanya nih, ingin tahu bagaimana cara buka pintu mobil yg kuncinya terlanjur tertinggal di dalam? punyaku menggunakan kunci kontak bundar bukan gepeng, mohon pencerahannya. thx

Buka karet bagian pintu pengemudi... lalu ambil kawat panjang buat mengatol central locknya ... ( ini cara tukang kunci ) jadi ngak perlu mecah kaca ... biasane kalo dah ahli 2-3 menit dah kena ---- kalo aku pengalaman mbuka pintu espass teman butuh 30 menit -- malam hari ( pake senter ) Grin

Untuk mengantisipasi kalo-kalo kunci tertinggal di dalam kendaraan, sebaiknya buat kunci cadangan dan ditaruh pada tempat yang sekiranya orang lain sulit menemukannya selain pemiliknya sendiri. Kunci dilumuri olie trus dibungkus plastik (supaya tak berkarat), taruh dikolong mobil atau dibumper (bisa depan ato belakang) dengan cara diikat dengan kawat atau dibautkan.
Bisa juga ditempel menggunakan magnet yang disembunyikan di kolong mobil.
Sedia payung sebelum hujan..... GrinGrinGrin

"DIESEL MENUJU LEBIH BAIK"
Jooss gandos
Grin
04-13-2011 08:47 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
djoko hartono Offline
Ketua Umum-PM99
******

Posts: 424
Joined: Nov 2010
Reputation: 2



Post: #4
RE: kunci ketingalan di dalam mobil
Hmmmm..


Cara Ke 2 : Pakai Saran Om 28.
Cara ke 3 : Pakai Saran Om001
Cara ke 4 : Congkel Daun Pintu Depan dengan Obeng yg dilapis kain (spy tdk Lecet) Lalu Ganjal pakai gagang Tang yg ada lapisan Karet, lalu masukan kawat utk mencongkel door Lock. Bila Perlu sesuaikan bentuk kawat spy bisa menjangkau Door Lock.
Cara ke 1 : Download Form Reg dr File Forum lalu Registrasi Member PM ke Om Garux.



Hehehehehe...

Selamat bergabung...


Salam rayab..

_______________________
Salam 99 Wush Wush Wushhhh....Em17
04-29-2011 12:17 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
BADAK Offline
Member
***

Posts: 129
Joined: Dec 2010
Reputation: 1



Post: #5
RE: kunci ketingalan di dalam mobil
Hmmmmmm jugak..
Cara 1: ikuti saran pakdhe Ikwan
Cara 2: ikuti saran om Didik
Cara 3: ikuti saran om Djoko
Cara 4: panggil tukang kunci
GrinGrinGrin
(This post was last modified: 04-29-2011 08:44 PM by BADAK.)
04-29-2011 08:43 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
djoko hartono Offline
Ketua Umum-PM99
******

Posts: 424
Joined: Nov 2010
Reputation: 2



Post: #6
RE: kunci ketingalan di dalam mobil
Ha
Ha
Ha
Ha
hahahahaha

Bijimane kalo Di Tengah Hutan ?
Sedangkan Tukang Kuncinya ada di Tengah Kota ?

_______________________
Salam 99 Wush Wush Wushhhh....Em17
04-30-2011 08:20 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Didik Siswandi Offline
Moderator001-Jember
******

Posts: 485
Joined: Nov 2010
Reputation: 7



Post: #7
RE: kunci ketingalan di dalam mobil
(04-30-2011 08:20 AM)djoko hartono Wrote:  Ha
Ha
Ha
Ha
hahahahaha

Bijimane kalo Di Tengah Hutan ?
Sedangkan Tukang Kuncinya ada di Tengah Kota ?

Tarik pake seling

"DIESEL MENUJU LEBIH BAIK"
Jooss gandos
Grin
04-30-2011 08:56 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
djoko hartono Offline
Ketua Umum-PM99
******

Posts: 424
Joined: Nov 2010
Reputation: 2



Post: #8
RE: kunci ketingalan di dalam mobil
Pasti Putus...

yg Om ntu aja Putus...

_______________________
Salam 99 Wush Wush Wushhhh....Em17
05-03-2011 08:16 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: