Males bolak-balik ngecek Forum Panther Mania? Mainan Twiiter? Sekarang Forum PM terintegrasi dengan Twitter, dan thread baru akan di post di twitter. Follow us on @maniapanther



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 2.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bersihkan Sedimenter Mobil Diesel
Author Message
Ikwan S Offline
Moderator ~ |PM-028|
******

Posts: 989
Joined: Nov 2010
Reputation: 13



Post: #1
Bersihkan Sedimenter Mobil Diesel
Bagi yang punya mobil diesel dan pengin ber DO It Your self,...
Yukkk kita bersihkan sedimenter sendiri dirumah, karena buruknya solar di indonesia, sedimenter wajib rutin di check kondisinya
amati gambar dibawah ini ya...
Hmm

Bila ingin cara lebih detail silahkan meluncur ke
http://yamatoikwan.blogspot.com/2013/02/membersihkan-sedimenter.html

Disitu ada 3 cara membersihkan sedimenter ... maaf tidak bisa saya jelaskan detail disini karena keterbatasan tembat dan upload gambar Hmm


Attached File(s) Thumbnail(s)
   

PM - 028
http://yamatoikwan.blogspot.com/
Kalau bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?
Pakai Diesel Hari Ini, Esok & Masa Depan[/size]
(This post was last modified: 09-15-2013 09:17 PM by Ikwan S.)
02-06-2013 08:30 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
herrygs Offline
Member
***

Posts: 132
Joined: May 2011
Reputation: 2



Post: #2
RE: Bersihkan Sedimenter Mobil Diesel
mantap pakde Ikwan S,
tips tersebut sangat bermanfaat, perlu dilakukan berkala agar jangan sampai isi tabung reservoir jadi seperti kopi susu. Grin
02-07-2013 08:30 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
DzulfikriBoy2 Offline
Junior Member
**

Posts: 26
Joined: Jan 2012
Reputation: 0



Post: #3
RE: Bersihkan Sedimenter Mobil Diesel
Om,kalo gak punya kunci filter apa bisa dibuka pake tangan kosong??114
02-10-2013 03:13 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ikwan S Offline
Moderator ~ |PM-028|
******

Posts: 989
Joined: Nov 2010
Reputation: 13



Post: #4
RE: Bersihkan Sedimenter Mobil Diesel
(02-10-2013 03:13 PM)DzulfikriBoy2 Wrote:  Om,kalo gak punya kunci filter apa bisa dibuka pake tangan kosong??114

Pake bekas belt juga bisa,...kalau dulunya ngencenginya pake tangan kemungkinan melepas pake tangan sih kuat Grin

PM - 028
http://yamatoikwan.blogspot.com/
Kalau bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?
Pakai Diesel Hari Ini, Esok & Masa Depan[/size]
02-10-2013 05:32 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: