Males bolak-balik ngecek Forum Panther Mania? Mainan Twiiter? Sekarang Forum PM terintegrasi dengan Twitter, dan thread baru akan di post di twitter. Follow us on @maniapanther



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jual Stabilizer Blk Panther
Author Message
auto_xcessory Offline
Junior Member
**

Posts: 5
Joined: Oct 2011
Reputation: 0



Post: #1
Lightbulb Jual Stabilizer Blk Panther
Stabilizer Blk untuk si Kucing.

   

Bahan As Besi ST 41 22 mm
tiang penahan as besi 12 mm
karet damper warna merah.
Cocok untuk segala tipe Panther.

   

Fungsi untuk mengurangi efek body roll, menyeimbangkan posisi ban kiri dan kanan belakang.. juga membantu kestabilan mobil di kecepatan tinggi.

Pemasangan tidak merubah kondisi mobil.

Harga Rp 400.000 Net (belum termasuk ongkos kirim ) Per Januari 2013
Berat barang +- 9 Kg
Melayani Grosir

Apabila berminat dapat menghubungi
WA : 08998777666 ( Chris )
YM : chris.auto_x
talk : chris.kartawahyudi

melayani pasang di tempat khusus daerah jakarta barat dan sekitarnya
(This post was last modified: 01-28-2013 09:22 PM by auto_xcessory.)
10-31-2011 11:58 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
AnwarF Offline
Member
***

Posts: 128
Joined: May 2011
Reputation: 1



Post: #2
RE: Jual Stabilizer Blk Panther
buka cabang solo nggak gan.?? Smile

Pakai PANTHER semoga tetap dijalan yang benar Angel
PM-148
11-01-2011 06:30 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
auto_xcessory Offline
Junior Member
**

Posts: 5
Joined: Oct 2011
Reputation: 0



Post: #3
RE: Jual Stabilizer Blk Panther
Maaf Gan, cuma di jakarta aja gan.......atau agan berminat jadi agen di solo......Big Grin
11-02-2011 12:11 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
AnwarF Offline
Member
***

Posts: 128
Joined: May 2011
Reputation: 1



Post: #4
RE: Jual Stabilizer Blk Panther
(11-02-2011 12:11 AM)auto_xcessory Wrote:  Maaf Gan, cuma di jakarta aja gan.......atau agan berminat jadi agen di solo......Big Grin

Bisa juga tuh gan...Grin

Pakai PANTHER semoga tetap dijalan yang benar Angel
PM-148
11-04-2011 07:07 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hendro Offline
Junior Member
**

Posts: 5
Joined: Feb 2011
Reputation: 0



Post: #5
RE: Jual Stabilizer Blk Panther
Nyampe Surabaya brp gan....

Blush **Orang Pinter pake Panther**.
12-13-2011 03:19 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Erland Simanjuntak Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Oct 2012
Reputation: 0



Post: #6
RE: Jual Stabilizer Blk Panther
(10-31-2011 11:58 PM)auto_xcessory Wrote:  Stabilizer Blk untuk si Kucing.



Bahan As Besi ST 41 22 mm
tiang penahan as besi 12 mm
karet damper warna merah.
Cocok untuk segala tipe Panther.



Fungsi untuk mengurangi efek body roll, menyeimbangkan posisi ban kiri dan kanan belakang.. juga membantu kestabilan mobil di kecepatan tinggi.

Pemasangan tidak merubah kondisi mobil.

Harga Rp 350.000 Net (belum termasuk ongkos kirim )
Berat barang +- 9 Kg
Melayani Grosir

Apabila berminat dapat menghubungi
08998777666 ( Chris )
YM : chris.auto_x
talk : chris.kartawahyudi

melayani pasang di tempat khusus daerah jakarta barat dan sekitarnya

mas chris, ada ngak model lain yang lebih mantap, untuk panther adventure. apakah ngak kena ke ban serap belakang
10-28-2012 09:48 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
auto_xcessory Offline
Junior Member
**

Posts: 5
Joined: Oct 2011
Reputation: 0



Post: #7
RE: Jual Stabilizer Blk Panther
[/quote]

mas chris, ada ngak model lain yang lebih mantap, untuk panther adventure. apakah ngak kena ke ban serap belakang
[/quote]

Mas Erland, kalo model lain adanya yg model konvensional biasa tapi karetnya lebih cepat aus dari model yang ini. Lalu bentuk lekukan stabilizer sudah disesuaikan dengan keadaan mobil, tidak mentok ke ban serep ataupun kesulitan untuk membuka baut oli gardan.

PS: Harga Stabilizer per Januari 2013 Rp 400k belum termasuk ongkir
01-28-2013 09:21 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ferirohman Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Jan 2013
Reputation: 0



Post: #8
RE: Jual Stabilizer Blk Panther

mas chris, ada ngak model lain yang lebih mantap, untuk panther adventure. apakah ngak kena ke ban serap belakang
[/quote]

Mas Erland, kalo model lain adanya yg model konvensional biasa tapi karetnya lebih cepat aus dari model yang ini. Lalu bentuk lekukan stabilizer sudah disesuaikan dengan keadaan mobil, tidak mentok ke ban serep ataupun kesulitan untuk membuka baut oli gardan.

PS: Harga Stabilizer per Januari 2013 Rp 400k belum termasuk ongkir
[/quote]

Ini harga Jakarta kan om?? ga bisa kurang ya Grin Grin
03-14-2013 05:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
auto_xcessory Offline
Junior Member
**

Posts: 5
Joined: Oct 2011
Reputation: 0



Post: #9
RE: Jual Stabilizer Blk Panther
(03-14-2013 05:53 PM)Ferirohman Wrote:  
(01-28-2013 09:21 PM)auto_xcessory Wrote:  

mas chris, ada ngak model lain yang lebih mantap, untuk panther adventure. apakah ngak kena ke ban serap belakang

Mas Erland, kalo model lain adanya yg model konvensional biasa tapi karetnya lebih cepat aus dari model yang ini. Lalu bentuk lekukan stabilizer sudah disesuaikan dengan keadaan mobil, tidak mentok ke ban serep ataupun kesulitan untuk membuka baut oli gardan.

PS: Harga Stabilizer per Januari 2013 Rp 400k belum termasuk ongkir
[/quote]

Ini harga Jakarta kan om?? ga bisa kurang ya Grin Grin
[/quote]

Gan Ferirohman, kalo model sih ada 2, model biasa yg kayak tusuk sate sama yang model ring(anting). tapi untuk bentuk sama, kalau saya rekomendasi yang model ring, karena lebih awet karetnya.
Trus untuk panther adventure ngak ada masalah tuh , saya pernah pake di panther ls at thn 2000 jalan Pangandaran asik asik aja, malah lebih enak di tikungannya.
Soal harga coba cek dulu aja harga, sesuai sama kualitas barangnya kok. ongkir jakarta itu sudah termasuk biaya pemasangan
03-18-2013 09:18 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
andylala Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: May 2013
Reputation: 0



Post: #10
RE: Jual Stabilizer Blk Panther
di PM udah dipasang di brapa mobil om
05-17-2013 11:45 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: