Males bolak-balik ngecek Forum Panther Mania? Mainan Twiiter? Sekarang Forum PM terintegrasi dengan Twitter, dan thread baru akan di post di twitter. Follow us on @maniapanther



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AL02 (150) anti LiMBuNG
Author Message
jarot.puntoaji Offline
Junior Member
**

Posts: 7
Joined: Oct 2012
Reputation: 0



Post: #1
Rainbow AL02 (150) anti LiMBuNG
Permisi Omms,GrinGrin
Numpang jualan modifikasi yang sangat sederhana
seperti yang kita ketahui bahwa panther kan terkenal limbung jika untuk belok, ternyata bisa dikurangi dan sangat jauh berkurang jika pada lower arm-nya diganjel sebuah balok karet.

   

AL02 (150) adalah karet yang berfungsi untuk mengurangi gejala limbung ketika mobil melaju di tikungan. Tidak perlu membeli Shock Breaker , Underbrace, atau Stabilizer Bar yang MAHAL,
dan Anda bisa gunakan AL02 untuk MENGURANGI gejala LIMBUNG
Juga membuat MOBIL Anda lebih STABIL dalam pengereman
dan shock breaker akan lebih AWET
Segera BUKTIKAN!!!!!. Em17

Fungsi alat :
Mengurangi efek limbung pada mobil saat melibas tikungan pada kecepatan sedang.

Fungsi lain:
- Mengurangi osilasi ketika melewati polisi tidur
- Mengurangi anggukan kearah depan pada saat pengereman mendadak.
- Membuat awet shock breaker / shock absorber

Aplikasi untuk mobil-mobil dengan system suspensi depan Double Wishbone
- Isuzu Panther
- Toyota Innova
- Kijang Kotak & Kapsul
- Mitsubishi Kuda
- Mitsubishi L300
- Ford Everest
- dan lain-lain

Barang bisa dipesan
silahkan hubungi Jarot (0812-8647-9266)
email: jarot.puntoaji @ gmail.com
atau bisa diambil di Kawasan Industri Pulogadung Jakarta Timur.


Harga cukup Rp. 50 ribu saja (belum termasuk ongkir)
Mengenai cara pemasangan bisa dilihat di blog berikut

http://jp-al.blogspot.com/

Terima kasihHmm
(This post was last modified: 10-08-2012 04:15 PM by jarot.puntoaji.)
10-08-2012 10:09 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ikwan S Offline
Moderator ~ |PM-028|
******

Posts: 986
Joined: Nov 2010
Reputation: 13



Post: #2
RE: AL02 (150) anti LiMBuNG
(10-08-2012 10:09 AM)jarot.puntoaji Wrote:  Permisi Omms,GrinGrin
Numpang jualan modifikasi yang sangat sederhana
seperti yang kita ketahui bahwa panther kan terkenal limbung jika untuk belok, ternyata bisa dikurangi dan sangat jauh berkurang jika pada lower arm-nya diganjel sebuah balok karet.



AL02 (150) adalah karet yang berfungsi untuk mengurangi gejala limbung ketika mobil melaju di tikungan. Tidak perlu membeli Shock Breaker , Underbrace, atau Stabilizer Bar yang MAHAL,
dan Anda bisa gunakan AL02 untuk MENGURANGI gejala LIMBUNG
Juga membuat MOBIL Anda lebih STABIL dalam pengereman
dan shock breaker akan lebih AWET
Segera BUKTIKAN!!!!!. Em17

Fungsi alat :
Mengurangi efek limbung pada mobil saat melibas tikungan pada kecepatan sedang.

Fungsi lain:
- Mengurangi osilasi ketika melewati polisi tidur
- Mengurangi anggukan kearah depan pada saat pengereman mendadak.
- Membuat awet shock breaker / shock absorber

Aplikasi untuk mobil-mobil dengan system suspensi depan Double Wishbone
- Isuzu Panther
- Toyota Innova
- Kijang Kotak & Kapsul
- Mitsubishi Kuda
- Mitsubishi L300
- Ford Everest
- dan lain-lain

Barang bisa dipesan
silahkan hubungi Jarot (0812-8647-9266)
email: jarot.puntoaji @ gmail.com
atau bisa diambil di Kawasan Industri Pulogadung Jakarta Timur.


Harga cukup Rp. 50 ribu saja (belum termasuk ongkir)
Mengenai cara pemasangan bisa dilihat di blog berikut

http://jp-al.blogspot.com/

Terima kasihHmm

Wah kalau caranya cuman digituin anak PM bisa bikin sendiri pak ..... Grin

PM - 028
http://yamatoikwan.blogspot.com/
Kalau bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?
Pakai Diesel Hari Ini, Esok & Masa Depan[/size]
10-08-2012 07:27 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
herrygs Offline
Member
***

Posts: 131
Joined: May 2011
Reputation: 2



Post: #3
RE: AL02 (150) anti LiMBuNG
sebentar2... saya ini kurang 'ngeh'
bukannya dengan produk tersebut jarak main / space ayun jadi berkurang???
10-10-2012 03:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jarot.puntoaji Offline
Junior Member
**

Posts: 7
Joined: Oct 2012
Reputation: 0



Post: #4
RE: AL02 (150) anti LiMBuNG
[/quote]

Wah kalau caranya cuman digituin anak PM bisa bikin sendiri pak ..... Grin
[/quote]

Iya betul,... gampang banget... ini promosi buat yang gak bisa bikinnya GrinAngel

(10-10-2012 03:14 PM)herrygs Wrote:  sebentar2... saya ini kurang 'ngeh'
bukannya dengan produk tersebut jarak main / space ayun jadi berkurang???

iya tentu saja, Omm
kalo kebanyakan maka itulah yang menjadi kelemahan panther pada semua variant yaitu limbung.

mungkin yang dikhawatirkan adalah kemampuan meredam ketika ada kejutan polisi tidur ya? ....
Kalo dalam teorinya System Control
lihat sini
http://en.wikipedia.org/w/index.php?titl...svg&page=1
jika jaraknya kebanyakan maka grafiknya akan ky yg hijau bawah
jika jaraknya terlalu pendek maka grafiknya akan ky yg hijau atas
idealnya yang warna merah, cepat dalam posisi stabil, dan tidak ada osilasi.

kalo dihitung bener2 akan njlimet Omm, lebih baik dipraktekin aja kalo makin baik ya berarti lebih medekati kondisi ideal.

Gampang Omm, bisa bikin sendiri, cuma moga2 gak bisa jd beli ke ane Crazy
(This post was last modified: 10-10-2012 06:02 PM by jarot.puntoaji.)
10-10-2012 05:47 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ikwan S Offline
Moderator ~ |PM-028|
******

Posts: 986
Joined: Nov 2010
Reputation: 13



Post: #5
RE: AL02 (150) anti LiMBuNG

Wah kalau caranya cuman digituin anak PM bisa bikin sendiri pak ..... Grin
[/quote]

Iya betul,... gampang banget... ini promosi buat yang gak bisa bikinnya GrinAngel

(10-10-2012 03:14 PM)herrygs Wrote:  sebentar2... saya ini kurang 'ngeh'
bukannya dengan produk tersebut jarak main / space ayun jadi berkurang???

iya tentu saja, Omm
kalo kebanyakan maka itulah yang menjadi kelemahan panther pada semua variant yaitu limbung.

mungkin yang dikhawatirkan adalah kemampuan meredam ketika ada kejutan polisi tidur ya? ....
Kalo dalam teorinya System Control
lihat sini
http://en.wikipedia.org/w/index.php?titl...svg&page=1
jika jaraknya kebanyakan maka grafiknya akan ky yg hijau bawah
jika jaraknya terlalu pendek maka grafiknya akan ky yg hijau atas
idealnya yang warna merah, cepat dalam posisi stabil, dan tidak ada osilasi.

kalo dihitung bener2 akan njlimet Omm, lebih baik dipraktekin aja kalo makin baik ya berarti lebih medekati kondisi ideal.

Gampang Omm, bisa bikin sendiri, cuma moga2 gak bisa jd beli ke ane Crazy
[/quote]

Lha ini Baru Penjual baik, ngak komersial, ayo ayo dibeli ....
Grin

PM - 028
http://yamatoikwan.blogspot.com/
Kalau bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?
Pakai Diesel Hari Ini, Esok & Masa Depan[/size]
10-10-2012 06:47 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
theranka Offline
PM-O51
**

Posts: 6
Joined: Feb 2011
Reputation: 0



Post: #6
RE: AL02 (150) anti LiMBuNG
(10-10-2012 06:47 PM)Ikwan S Wrote:  
(10-10-2012 05:47 PM)jarot.puntoaji Wrote:  

Wah kalau caranya cuman digituin anak PM bisa bikin sendiri pak ..... Grin

Iya betul,... gampang banget... ini promosi buat yang gak bisa bikinnya GrinAngel

(10-10-2012 03:14 PM)herrygs Wrote:  sebentar2... saya ini kurang 'ngeh'
bukannya dengan produk tersebut jarak main / space ayun jadi berkurang???

iya tentu saja, Omm
kalo kebanyakan maka itulah yang menjadi kelemahan panther pada semua variant yaitu limbung.

mungkin yang dikhawatirkan adalah kemampuan meredam ketika ada kejutan polisi tidur ya? ....
Kalo dalam teorinya System Control
lihat sini
http://en.wikipedia.org/w/index.php?titl...svg&page=1
jika jaraknya kebanyakan maka grafiknya akan ky yg hijau bawah
jika jaraknya terlalu pendek maka grafiknya akan ky yg hijau atas
idealnya yang warna merah, cepat dalam posisi stabil, dan tidak ada osilasi.

kalo dihitung bener2 akan njlimet Omm, lebih baik dipraktekin aja kalo makin baik ya berarti lebih medekati kondisi ideal.

Gampang Omm, bisa bikin sendiri, cuma moga2 gak bisa jd beli ke ane Crazy
[/quote]

Lha ini Baru Penjual baik, ngak komersial, ayo ayo dibeli ....
Grin
[/quote]

Beliin sekalian, oom28
✗i✗i✗i.."̮

Kelik - PM051
10-13-2012 03:29 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ikwan S Offline
Moderator ~ |PM-028|
******

Posts: 986
Joined: Nov 2010
Reputation: 13



Post: #7
RE: AL02 (150) anti LiMBuNG
(10-13-2012 03:29 PM)theranka Wrote:  
(10-10-2012 06:47 PM)Ikwan S Wrote:  
(10-10-2012 05:47 PM)jarot.puntoaji Wrote:  

Wah kalau caranya cuman digituin anak PM bisa bikin sendiri pak ..... Grin

Iya betul,... gampang banget... ini promosi buat yang gak bisa bikinnya GrinAngel

(10-10-2012 03:14 PM)herrygs Wrote:  sebentar2... saya ini kurang 'ngeh'
bukannya dengan produk tersebut jarak main / space ayun jadi berkurang???

iya tentu saja, Omm
kalo kebanyakan maka itulah yang menjadi kelemahan panther pada semua variant yaitu limbung.

mungkin yang dikhawatirkan adalah kemampuan meredam ketika ada kejutan polisi tidur ya? ....
Kalo dalam teorinya System Control
lihat sini
http://en.wikipedia.org/w/index.php?titl...svg&page=1
jika jaraknya kebanyakan maka grafiknya akan ky yg hijau bawah
jika jaraknya terlalu pendek maka grafiknya akan ky yg hijau atas
idealnya yang warna merah, cepat dalam posisi stabil, dan tidak ada osilasi.

kalo dihitung bener2 akan njlimet Omm, lebih baik dipraktekin aja kalo makin baik ya berarti lebih medekati kondisi ideal.

Gampang Omm, bisa bikin sendiri, cuma moga2 gak bisa jd beli ke ane Crazy

Lha ini Baru Penjual baik, ngak komersial, ayo ayo dibeli ....
Grin
[/quote]

Beliin sekalian, oom28
✗i✗i✗i.."̮
[/quote]

Kalau saya levelnya bukan User Um, Tapi Bikin sendiri ....... GrinGrinGrin

PM - 028
http://yamatoikwan.blogspot.com/
Kalau bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?
Pakai Diesel Hari Ini, Esok & Masa Depan[/size]
10-13-2012 06:18 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
jarot.puntoaji Offline
Junior Member
**

Posts: 7
Joined: Oct 2012
Reputation: 0



Post: #8
Rainbow RE: AL02 (150) anti LiMBuNG
yang penting membuat nyaman pengguna panther
dengan modal Pengiritan Mania Idea
mo beli atau bikin sendiri tidak masalah..h.h.hGrin

http://jp-al.blogspot.com
10-17-2012 02:31 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: